机电与车辆工程学院第一届第一次团员学生代表大会圆满落幕

作者: 时间:2016-04-13 点击数:

为顺应团学工作发展新形势,管理新思路,井然有序地开展团总支学生会新老交接工作,2016年4月6日晚七点整,江西应用科技学院机电与车辆工程学院在大学生活动中心一楼演播大厅举行了第一届第一次团员学生代表大会。莅临本次大会的领导嘉宾有校团委副书记、学工处副处长郑昌保,机电与车辆工程学院院长高黛华,机电与车辆工程学院党总支副书记祁飞,机电与车辆工程学院教务科科长刘登邦,机电与车辆工程学院学工科副科长、艺体科副科长、团总支书记杨金钱、机电与车辆工程学院办公室蒋钰雯老师、机电与车辆工程学院团学指导老师李继明。以及分院全体专兼职辅导员和学生代表参加了本次大会。会议由李继明老师主持。

大会第一项,全体起立,奏国歌。

大会第二项祁飞书记致开幕词。祁书记语重心长的说,感谢学校领导对我分院团学工作的长期指导与支持,分院团学工作也稳步扎实推进,最后预祝本次团员学生代表大会取得圆满成功。

大会第三项李继明老师宣读校团委对本次大会的批复:“对机电与车辆工程学院第一届第一次团员学生代表大会予以支持”。随后进行大会第四项由第九届原机电与信息工程学院团总支副书记王冰以及学生会常务副主席杨海平为代表们作2015年学生会年度工作总结与报告。总结中详细介绍了原机电与信息工程学院团总支学生会一年来的工作成绩,同时也对团总支学生会各职能部门大小不平衡、部长与副部长联系不紧密等方面的不足做了深刻反省,并对新一届团总支学生会给予了良好建议和寄以厚望。大会第五项由机电与车辆工程学院教务科科长刘登邦宣读关于同意通过机电与信息工程学院第十次团员、学生委员会工作报告的决议。

大会第六项由团总支书记杨金钱宣读新一届团总支学生会委员代表拟任名单,选举杨金钱、张兆雄、陈博、伍鑫、王威、汪伟杰为新一届团总支委员会委员。选举杨金钱、李继明、汪伟杰、周鹏飞、邓亮亮、周久利、刘大伟为新一届学生委员会委员。办公室蒋钰雯老师宣读智能机械竞技协会和汽车服务与营销协会组委会名单,钟小辉、张燕秋分别当选协会会长。

大会第七项新一届团总支学生会主席汪伟杰代表机电与车辆工程学院新一届团学委员会发言,他对新一届团总支学生会提出展望,希望能在上一届学生会拼搏进取的基础上更上一层楼。大会第八项由新一届团总支副书记张兆雄同志宣读大会《倡议书》:第一、坚定理想信念,第二、共度大学美好时光,第三、让信仰点亮人生。

大会第九项校团委副书记郑昌保代表校团委发表重要讲话,他首先祝贺机电与车辆工程学院第一届第一次团员学生代表大会顺利召开,随后希望团学工作能够稳扎稳打更进一步,最后预祝本次大会取得圆满成功。

大会第十项机电与车辆工程学院院长高黛华致闭幕词,她对团总支学生会一年来的工作给予了肯定与赞许,也指出了团学工作以后所面临的一些问题和挑战,更提出了很多宝贵意见。并强调了大学生应当学好专业知识,积极参与有意义的课余文化活动,响应团中央提出的“走出寝室,走下网络,走向操场”三走号召。

至此,本次大会圆满结束。

编 辑:蒋钰雯

审核:祁飞

地址:江西省南昌市新建宏福大道2888号 邮编:330100 电话:0791-83652596

江西应用科技学院智能制造工程学院版权所有