当前位置: 学院首页 > 党团建设 > 学工工作 > 正文

喜报 | 我院在“舞动应科·青春逐梦向未来”第十届校园舞蹈大赛中荣获一等奖

【来源: | 发布日期:2024-04-02 】

为深入贯彻落实党的二十大精神,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想,组织动员我校广大青年学生深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义、实践要求,提高大学生的艺术欣赏能力,江西应用科技学院于2024年4月1日举办第十届校园舞蹈大赛,本次活动以“舞动应科·青春逐梦向未来”为主题,在音乐厅活力开赛。我院荣获一等奖。

同学们在舞台上展现对舞蹈的澎湃热情,营造高雅氛围,展现大学生健康向上的精神风貌,朝着人格有魅力、专业有实力、学习有活力、发展有动力的方向迈进。

来自各学院的队伍在此角逐,用形象生动的肢体语言,高难度的技巧动作,诠释出最富有活力的青春姿态,给同学们带来一场精彩的舞蹈演出。让我们直击现场,一起来看看吧!

此次活动既展现了同学们的青春激情又灵活的应用所学,将所学知识运用到实际中,使得活动进行得井然有序,精彩纷呈。很好的展现了青年一代以积极的态度面对生活,以坚定的信念追求理想,以务实的行动肩负起历史赋予的责任和使命。

本次校园舞蹈大赛,参赛者们用曼妙的舞姿彰显青春活力,用轻快的舞蹈记录青春脚步,用优美的姿态尽诉新时代故事。舞蹈大赛已然落幕,但跃动的色彩永远鲜亮,我们生命中的舞蹈永不落幕!