当前位置: 学院首页 > 党团建设 > 学工工作 > 正文

音乐学院邀请江西睿奕科技有限公司代表开展“就业月课堂”活动

【来源: | 发布日期:2024-03-24 】

2024年3月24日江西睿奕科技有限公司企业代表胡豪于近日为2024届毕业班以及2025届准毕业班的同学们带来了一场精彩纷呈的就业月课堂。胡豪先生以其丰富的行业经验和深厚的专业知识,为在座的同学们描绘了一个生动而实用的职场蓝图。

在讲座中,胡豪先生首先强调了当前就业市场的竞争态势,他指出,随着科技的飞速发展和全球化的深入推进,未来的职场竞争将更加激烈。因此,他鼓励同学们要不断提升自己的综合素质,增强核心竞争力,以应对日益严峻的就业挑战。

接着,胡豪先生结合江西睿奕科技有限公司的实际案例,详细解析了现代企业在招聘过程中看重的各项能力和素质。他特别强调了创新思维、团队协作、沟通能力以及持续学习等方面的重要性,并希望同学们能够在校期间就注重这些能力的培养和提升。

整场讲座,胡豪先生以其幽默风趣的语言和深入浅出地讲解赢得了在场同学的阵阵掌声。同学们纷纷表示,通过胡豪先生的讲解,他们对未来的职场有了更清晰的认识和更充足的准备,对即将到来的就业季充满了信心和期待。相信在未来的日子里,这些同学们一定能够在职场上展现出自己的风采和实力。