当前位置: 学院首页 > 党团建设 > 学工工作 > 正文

音乐学院美化校园党日活动

【来源: | 发布日期:2021-03-17 】

春天是一个充满生机的季节音乐学院党总支响应学校号召组织百余名学生支部入党积极分子开展“美化校园”

党日活动

音乐学院党总支书记许维东以身作则、身先士卒,发挥了党员的模范带头作用,充分调动起大家的活动积极性,让大家干劲十足,也让本次党日活动完美结束。

活动当日,音乐学院党总支书记许维东、学生党支部书记张佳秋以及党员教师代表,在活动的牵引下积极投身于实践当中,为美化校园出着自己的一份力。

这次党日活动围绕浴星湖进行美化范围广,时间持续长,高标准的达到了“美化校园”的效果。大家都是“绿化小园丁",用自己的行动让校园变得更加美丽,通过本次党日活动,让音乐学院师生提高了卫生意识,环保意识校园环境也得到了极大的改善,为下一步造就优美和谐的学习环境和生活环境打下了坚实的基础。