当前位置: 学院首页 > 党团建设 > 学工工作 > 正文

“舞动应科·筑梦强国新征程”第七届校园舞蹈大赛决赛|我院拉丁舞闪耀全场荣获一等奖

【来源: | 发布日期:2021-05-08 】

为庆祝中国共产党成立100周年,教育引导广大青年学生了解党的光辉历史,歌颂党恩党情,2021年5月7日晚19点,江西应用科技学院在音乐厅举办了“舞动应科·筑梦强国新征程”第七届校园舞蹈大赛决赛。舞动美好青春奇迹,开启全新人生征程。今晚我校“舞动应科·筑梦强国新征程”第七届校园舞蹈大赛决赛在音乐厅盛大开幕。本次大赛由校团委、校学生会主办,各学院团总支、学生会承办。

本次比赛邀请到的评委老师有校团委副书记陆苇老师、校团委王姣姣老师、艺术团科长宋文文、樊元老师;人事处耿真真老师。同时莅临本次大赛的领导嘉宾有各学院党总支书记和团总支书记们。

本次大赛共由10支来自各个学院的舞蹈组成,各具特色的舞蹈。时而翩若惊鸿、婉若游龙,时而热情奔放、精神豪迈的舞蹈搭配上酷炫亮眼、色彩变幻的灯光,为评委和观众们带来了一场无与伦比的视听盛宴!

在本场决赛中,我院精心编排的拉丁舞蹈以奔放热烈的舞姿、极具专业性的技术动作和饱满丰富的肢体语言,向建党100周年献礼,舞出了我院学生的青春风采。博得了全场观众及各位评委老师的厚爱,以总分97.67分的优异成绩夺得了本次大赛的一等奖!下面请一起来回顾欣赏他们的风采。

今年是建党一百周年,百年风风雨雨,百年砥砺前行。通过本次大赛,广大团员青年们更加感受到了自己肩上的重任,更加坚定了自己的初心。团员青年们纷纷表示,作为新时代青年,我们要从革命前辈手里接过历史的接力棒,锐意进取,自强不息,真正把爱国之志变成报国之行。