当前位置: 学院首页 > 党团建设 > 学工工作 > 正文

音乐学院开展2021届毕业生专场招聘会

【来源: | 发布日期:2021-05-19 】

5月18日下午,音乐学院在行知楼组织开展“2021届毕业生专场招聘会”。本场招聘会是学院积极响应学校关于毕业生指导就业工作的号召,主办的专门面向我院各专业毕业生的专场招聘会。音乐学院主要领导、全体辅导员、音乐学院应届毕业生参加了招聘会。

学院积极组织21届毕业生前来参会,对当前严峻的就业形势,我院不少大学生对未来就业前景感到忧心。我们有对于一些即将毕业的学生进行过调查,绝大多数的同学都对自己即将到来的就业问题感到悲观,而让他们悲观的一个重要原因是对于外面的招聘信息了解不多或者不能更好的选择招聘路径。而我院积极响应学校号召开展专场招聘会正是对症下药。

用人单位对音乐学院毕业生给予充分肯定,并表示一如既往的支持学院就业工作,音乐学院将持续做好招聘信息宣传,共同为毕业生提供就业服务。