当前位置: 学院首页 > 党团建设 > 学工工作 > 正文

音乐学院党总支组织学院全体党员收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

【来源: | 发布日期:2021-07-03 】

庆祝中国共产党成立100周年大会直播

2021年7月1日早上8点,音乐学院党总支组织学院全体党员在行知楼218党员活动室收看收听庆祝中国共产党成立100周年大会直播。

我院党员同志观后心得

音乐学院党总支书记许维东:习近平总书记的七一重要讲话振奋人心、催人奋进。作为一名共产党员,我倍感责任重大、使命光荣!我们已经实现了第一个百年奋斗目标,这是全体共产党人和全国各族人民共同努力奋斗的成绩,我们要牢记总书记嘱托,在自己的岗位上努力工作,为实现第二个百年奋斗目标继续努力,教育引导好青年学生,为社会主义现代化建设培养合格的建设者和可靠接班人!

音乐学院教师党员苏香丽:百年华诞,百年征程,国歌再次在天安门响起,听着奋发向上、动人心扉的旋律,我深深觉得中国共产党的伟大。面对中华民族的危难,多少仁人志士慷慨悲歌、前仆后继,他们用鲜血和生命创造了一个新世界。他们的奉献和创造精神值得我们每一位党员学习,身为一名高校青年教师,在坚守岗位的同时,更应做好表率,从点滴做起,铸就简单的平凡,把全身心的精力都投入到对工作的热爱之中,身先士卒,辅育好祖国的花朵,民族的未来,为实现中华民族伟大复兴交上满意的答卷。

音乐学院学生党员卢胜英:2021年7月1日是中国共产党成立100周年诞辰,今天在学院党总支的带领下与学院全体党员一起观看了庆祝中国共产党成立100周年大会直播。会议上,习近平总书记提到:只有中国共产党才能救中国,才能发展中国,才能引领中国走向伟大复兴。我深刻意识到自己拥有的不仅仅是党员的称号,更重要的是身上的责任和使命。我作为一名学生党员感到十分的骄傲和自豪,庆幸自己生长在一个向往和平安定的国家,一个反对硝烟和战争的国家,今后的学习工作中我一定会更加严格要求自己,争做一名优秀的共产党员。