当前位置: 学院首页 > 党团建设 > 学工工作 > 正文

共青团江西省委,共青团丰城市委报道我院“青春•烛梦”三下乡社会实践团体

【来源: | 发布日期:2021-08-13 】

“三下乡“社会实践

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,根据国家有关部委文件精神和疫情防控常态化形势,江西应用科技学院开展了2021年大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动,引导学生深入实践,为丰城的发展注入青春力量,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。为响应党的号召,我院积极组织“青春·烛梦”社会实践团队到丰城市拖船镇进行基层实践,获得当地政府和群众的高度认可!

【1、江西省共青团报道】

团省委副书记罗华指出大学生暑期“三下乡”活动是一个受教育、长才干、做奉献的过程,要珍惜在基层实践的机会,“三下乡”实践活动不要拘泥于形式,要实实在在的干、踏踏实实的做,要为基层做点实事。

【2、共青团丰城市委报道】

在社会实践当中,要以乡村振兴,防疫抗疫这些为现实的教材来开展国情和社情的学习。新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!

江西省共青团团委与共青团丰城市委分别对音乐学院“青春·烛梦”社会实践团进行报道,我院“三下乡”社会实践活动得到了江西省省团委与丰城团市委的高度评价,对同学们吃苦耐劳、扎实服务的态度表示赞赏。