当前位置: 学院首页 > 党团建设 > 学工工作 > 正文

佳节恰逢排练日,我院常务副院长杨力陪青云合唱团过中秋!

【来源: | 发布日期:2021-09-21 】

情暖中秋爱在校园

“院长有约”中秋特别活动

举头望明月,低头思故乡。今天是一年一度的中秋佳节,中秋节是出门在外的游子思乡最浓的时候,在今天,每一位出门在外的人都忍不住想要回家,在家中和父母孩子相聚团圆。但是,随着年龄的增长,身上责任的增加,导致每个人都有众多的缘由,不得不放弃今天这个本应万家团圆的日子,在外打拼。

今天,我院的智慧教室热闹非凡。原来青云合唱团的团员们放弃了回家团聚,在这里紧锣密鼓的排练节目是为了迎接国庆的到来。

杨力院长代表学院对青云的同学们表示慰问,对他们的努力给予了高度的肯定,并分发了月饼,跟大家一起共度中秋佳节的月圆之夜!团员们对学院和杨院长表示真挚地感谢,杨院长送给大家的月饼真是格外香!大家排练的劲头和热情更加高涨了!