当前位置: 学院首页 > 党团建设 > 学工工作 > 正文

欢庆祖国走向盛世 师生共谱赞颂乐章!

【来源: | 发布日期:2021-10-01 】

我院青云合唱团在常务副院长杨力带领下在江西艺术中心音乐厅参演大型原创交响音乐会《井冈山》

他们用激荡不歇的嘹亮歌声,歌颂承载革命精神的井冈山,在祖国母亲生日即将来临之际向她献礼致敬!

在主题活动中,院领导们和辅导员们带领同学们一起历数新中国成立以来的丰功伟绩,一起学习国庆节的各种小知识,一起感悟全球战疫中的中国力量、中国担当、中国精神,一起分享节日的喜悦,增强对祖国、家乡的热爱。

整个学院都洋溢着喜庆祥和的节日气氛,时时传来节日的欢声笑语。大家以精彩纷呈的文化活动纷纷表达了对伟大祖国的美好祝福。在签名墙上都留下自己的名字,在学院大门排成方阵高举五星红旗,辅导员和同学在应科的地标“眼”旁用可可爱爱的艺术字祝福祖国母亲!饱含无限爱国之情的悠悠歌声与五星红旗一齐随心摆动......我们将永远为亲爱的祖国母亲放声歌唱,在音乐学院既往开来,拼搏进取,努力绽放出最美丽的青春之花,成为祖国母亲的荣光!