当前位置: 学院首页 > 党团建设 > 特色党建 > 正文

音乐学院第27期入党积极分子开班仪式

【来源: | 发布日期:2023-11-06 】

为保证新发展党员质量,保持党的先进性和纯洁性,加强入党积极分子的党性修养,坚定理想信念,端正入党动机,音乐学院于2023年11月6日晚在行知楼辰林音乐厅开展了第27期入党积极分子培训班开班仪式。

参加本次仪式的有音乐学院党总支副书记、分党校校长唐燕琴;音乐学院党总支纪检委员、团总支书记、学工科科长张佳秋;音乐学院教工党支部书记、播音与主持艺术学科带头人张培梁;音乐学院党总支专职组织员郑美钰;音乐学院学生党支部书记姜龙;音乐学院教工党支部组织委员祝军林;音乐学院学生党支部组织委员喻陶;音乐学院教工党支部宣传委员贾博贺;音乐学院学生党支部宣传委员、本期入党积极分子班主任赵云龙。

一、集体奏唱国歌

全体老师和同学肃立,在伴奏中唱响国歌,本次开班仪式正式拉开帷幕。

二、党校培训班班主任发言

27期入党积极分子班主任赵云龙详细地介绍了本次学习的管理办法与纪律,阐释了各项考核内容,要求各学员积极准时参加各项学习活动并遵守培训班的各项纪律。

三、学员代表发言

学生代表刘圣祺发言,他分享了自己想要入党的心路历程,表达了参加本次培训的态度和决心,为全体同学明确了作为入党积极分子的职责与义务。

四、音乐学院党总支副书记发言

唐燕琴书记向参与培训各位积极分子表示热烈的祝贺,对大家提出了殷切希望和严格要求,谆谆教诲、语重心长。她希望学员们可以扎实努力,积极进步,不断挑战自我,追求优秀。

最后,她预祝全体学员在培训班学习中取得优秀成绩,顺利结业!并预祝音乐学院第27期入党积极分子培训班取得圆满成功。