当前位置: 学院首页 > 党团建设 > 特色党建 > 正文

音乐学院学生党支部研讨学习习近平总书记法治思想

【来源: | 发布日期:2022-09-27 】

2022年9月27日,音乐学院学生党支部在行知楼218展开学习习近平总书记法治思想,由音乐学院学生党支部书记张佳秋主持

张佳秋(学生党支部书记):在学习完后,我认为我们要以《习近平法治思想学习纲要》《习近平法治思想学习问答》《中国共产党百年法治大事记》为重要学习读本,带头学习习近平法治思想,深刻领悟习近平法治思想的科学性、真理性、实践性。

下面请同志们发表自己的学习看法

陈果(预备党员):在学习完之后,我认为要做到坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以习近平法治思想武装头脑,牢记职责使命,强化责任担当,在实干中历练成长,在拼搏中奉献青春,不负时代、不负韶华!

周子翔(预备党员):要始终保持谦虚谨慎的态度,刻苦努力学习,加强实践锻炼。要坚持终身学习,发扬“挤”和“钻”的学习精神,向书本学习、向实践学习、向人民学习、向身边同志学习。

张佳秋(学生党支部书记):通过这次会议,同志们学到的懂很多应当继续坚持,继续学习,这次会议就开到这里。