当前位置: 学院首页 > 党团建设 > 特色党建 > 正文

音乐学院学生党支部学习研讨《习近平谈治国理政》第四卷

【来源: | 发布日期:2022-08-30 】

音乐学院学生党支部在行知楼218教室召开学习研讨《习近平谈治国理政》第四卷会议,由学生党支部宣传委员姜龙主持会议。

《习近平谈治国理政》第四卷充分反映了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在中华大地上全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的伟大实践,反映了党和国家勇敢应对世界百年变局和世纪疫情进行的伟大斗争,为推动构建人类命运共同体、建设美好世界作出的最新贡献。要深入学习领会,并认真贯彻落实。

张佳秋(学生党支部书记):在以后的工作中,我们要坚持学用结合,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,要统筹好校园发展和安全,做好责任到人工作,有效防范化解风险,切实维护好学校安全稳定大局。

郭子健(预备党员):通过这次会议我了解了,我们新时代的中国青年,一定要将理论与实践充分结合,既要做到理论知识的巩固,也要注重实践。在今后的学习生活中,我也会努力做到学以致用,用实践检验所学知识。我会更加努力地学习党的知识,不断地充实自我。

樊心悦(预备党员):通过这次会议我了解了,作为新时代中国青年,我们要善于用时代的眼光和发展的观点分析思考问题,按照新形势、新任务的要求,探索新路子,创造新办法,勇于创新,为祖国繁荣发展贡献自己的力量。我会更加努力地学习党的知识,不断地充实自我。

姜龙(学生党支部宣传委员):这次会议就开到这里,相信通过这次会议,各位同志都学到了很多,会后希望大家将所学内容落实到实处,继续学习,提升自我。大家继续加油!