当前位置: 学院首页 > 党团建设 > 特色党建 > 正文

音乐学院学生党支部学习研讨《习近平经济思想学习纲要》

【来源: | 发布日期:2022-09-13 】

音乐学院学生党支部在行知楼218教室召开学习研讨《习近平经济思想学习纲要》会议,由学生党支部组织委员喻陶主持会议。

《习近平经济思想学习纲要》全面反映了习近平新时代中国特色社会主义思想在经济领域的原创性贡献,是广大干部群众深刻学习领会习近平经济思想的权威辅助读物。要深入学习领会,并认真贯彻落实。

姜龙(学生党支部宣传委员):我们要准确掌握《习近平经济思想学习纲要》的基本内容,全面领会原创性贡献,深刻感悟实践伟力,不断提高把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的能力和水平,推进教育提质培优、增值赋能,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

张明政(预备党员):通过这次会议我了解了,我们新时代的中国青年,要坚持全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,不断提高把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的能力和水平,切实把学习成效转化为推动祖国发展的生动实践。我会更加努力地学习党的知识,不断地充实自我。

黄思婷(预备党员):通过这次会议我了解了,作为新时代中国青年,我们要我们要持续在学懂、弄通、做实上下功夫,刻苦学习、勇于担当,为校园高质量发展贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。我会更加努力地学习党的知识,不断地充实自我。

喻陶(学生党支部组织委员):这次会议就开到这里,相信通过这次会议,各位同志都学到了很多,会后希望大家将所学内容落实到实处,继续学习,提升自我。大家继续加油!