当前位置: 学院首页 > 党团建设 > 特色党建 > 正文

音乐学院学生党支部集中学习《领导干部配偶、子女及其配偶经商办企业管理规定》

【来源: | 发布日期:2022-09-20 】

2022年9月20日,音乐学院学生党支部在行知楼218集中学习领导干部配偶、子女及其配偶经商办企业管理规定》。由音乐学院学生党支部书记张佳秋主持

张佳秋(学生党支部书记):在学习完之后,我认为要加强对年轻干部的教育管理监督,不仅要建立常态化教育学习机制,定期开展针对性的党性教育、以案说法,还要让年轻干部严格遵守职责权限,规范工作程序,秉持为人民服务的理念,弘扬党的光荣传统和优良作风,做到克己奉公,永葆清正廉洁政治本色。

下面请同志们发表自己的学习看法

张悦(预备党员):在学习完之后,我认为要提高纪法意识。做政治上的明白人,生活上的干净人,做到有令则行、有禁则止,常思贪欲之害、常怀律己之心,自觉把廉洁从政的要求内化为自身的信仰和追求,坚持不为名利所累、不为物欲所惑,坚持原则,自觉抵制不良风气的侵蚀,为规定的全面实施带好头、做好表率作用

尹邱淑(预备党员):这次会议我学习到了要心有所畏、言有所戒、行有所止。要涵养锤炼良好作风,带头自律守正、奉公守法,要带头抓好贯彻落实,坚决防止发生违规违纪行为。

张佳秋(学生党支部书记):通过这次会议,同志们学到的懂很多应当继续坚持,继续学习,这次会议就开到这里。