当前位置: 学院首页 > 党团建设 > 特色党建 > 正文

音乐学院学生党支部研讨习近平总书记关于“三农”工作的重要论述

【来源: | 发布日期:2022-09-20 】

2022年9月20日音乐学院学生党支部在行知楼218习研讨近平总书记关于“三农”工作的重要论述。由音乐学院学生党支部书记张佳秋主持。

张佳秋(学生党支部书记):在学习完之后,我认为要充分认识学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述的重大理论意义和实践意义,准确把握习近平总书记关于“三农”工作的重要论述的科学内涵和核心要义,坚持以习近平总书记关于“三农”工作的重要论述指导“三农”工作实践。

下面请同志们发表自己的学习看法

张悦(预备党员):在学习完之后,我认为要持续深入学习习近平总书记关于三农工作的重要论述,坚持问题导向,突出学以致用,提高学习的针对性、实效性,推动学习成果更好转化运用,为高质量完成畜牧兽医工作贡献青年力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

尹邱淑(预备党员):此次会议,我认为我们要持续学、深入学,做到学有所思、思有所悟、悟有所行,用科学理论武装头脑、指导实践、推动工作,戮力同心,再接再厉!

张佳秋(学生党支部书记):通过这次会议,同志们学到的懂很多应当继续坚持,继续学习,这次会议就开到这里。