当前位置: 学院首页 > 党团建设 > 特色党建 > 正文

音乐学院学生党支部研讨集中学习党规党纪

【来源: | 发布日期:2022-09-27 】

2022年9月27日,音乐学院学生党支部在行知楼218展开学习党规党纪由音乐学院学生党支部书记张佳秋主持

张佳秋(学生党支部书记):在学习完后,我们要坚决把党规党纪挺在前面,要自觉严肃政治生活,要持之以恒改进工作作风,以党风带政风促民风。要严字当头,实处着力,从小事抓起。

下面请同志们发表自己的学习看法

徐尔雅(预备党员):在学习完之后,我们必须警钟长鸣,时时做到慎独、慎微、慎欲,在纪律面前不越雷池半步。只有在日常生活中,经常用党的纪律作为镜子来正视自己,才能防微杜渐,真正成为一个遵守纪律的好党员。

周子翔(预备党员):必须从加强纪律观念、树立纪律观念做起,为自觉维护和遵守党的纪律打下坚实的思想基础。要真正做到遵守党纪党规,仅仅是具有觉悟是不够的,更重要的是要在日常生活中、工作中养成自觉遵纪守法的习惯。时常认真开展批评与自我批评,用党的纪律严格要求自己,始终保持共产党员的先进性,树立遵规守纪、作风优良的良好形象。

张佳秋(学生党支部书记):通过这次会议,同志们学到的懂很多应当继续坚持,继续学习,这次会议就开到这里。