当前位置: 学院首页 > 党团建设 > 特色党建 > 正文

音乐学院党总支学习习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生的重要讲话精神

【来源: | 发布日期:2022-10-11 】

2022年10月11日,我院教工支部、学生支部在行知楼集中学习习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生的重要讲话精神。

学生支部书记张佳秋:带领师生们阅读了习近平总书记的回信,并对教师们表示习近平总书记的回信给我们的工作指明了方向,教育大计,师范为本,师范教育是整个教育体系的基础,关系到整个教师队伍建设,我们要深入学习贯彻习近平总书记重要回信精神,将立德树人作为第一职责,把培育四好老师作为核心人物,把服务教育强国建设作为突出使命。

并希望我们同学们牢记习近平总书记的谆谆教诲与殷殷嘱托,不断砥砺品格,增长专业知识,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,我们学生要树立正确的“三观”、听党话跟党走、锤炼本领、增长才干。

面向未来,我们将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引。牢记总书记重要回信的殷切嘱托,把扎实的学习成效切实转化为奋进新征程、建功新时代的强大动力,为实现中华民族伟大复兴贡献力量!