当前位置: 学院首页 > 党团建设 > 特色党建 > 正文

音乐学院学生党支部学习研讨《让群众过上好日子——习近平正定足迹》等四部图书

【来源: | 发布日期:2022-09-06 】

音乐学院学生党支部在行知楼218教室召开学习研讨《让群众过上好日子——习近平正定足迹》等四部图书,由学生党支部书记张佳秋主持会议。

《让群众过上好日子——习近平正定足迹》《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》《干在实处 勇立潮头——习近平浙江足迹》《当好改革开放的排头兵——习近平上海足迹》四部图书聚焦习近平同志领导和推动地方改革开放和现代化建设事业,回顾习近平同志胸怀全局、着眼长远、心系民生、求真务实、勇于创新、敢于担当的施政实践,全面生动呈现习近平同志的信仰追求、为民情怀、思维方法、品格风范和非凡业绩。要深入学习领会,并认真贯彻落实。

喻陶(学生党支部组织委员):在以后的工作中,我们要全面贯彻落实党的教育方针,畅通师生民主渠道,铸牢中华民族共同体意识,培育尊师重教的良好风尚,引导教师在教书育人的岗位上做出更大的贡献,勇担责任使命,统筹推进教育教学和疫情防控工作,守牢师生员工生命健康安全防线,确保校园安全稳定。

张紫璐(预备党员):通过这次会议我了解了,我们新时代的中国青年,要学思践悟、知行合一,以学促行、以行践学,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵,不断加强思想淬炼和自我修炼,真正做到笃学笃用笃行。我会更加努力地学习党的知识,不断地充实自我。

毛雯燕(预备党员):通过这次会议我了解了,作为新时代中国青年,我们要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,完整准确全面地理解习近平总书记的重要思想,牢牢把握新时代爱国统一战线的历史方位和重要使命,使自己的思想更清醒、政治更坚定、追求更高远、成绩更优异。我会更加努力地学习党的知识,不断地充实自我。

张佳秋(学生党支部书记):这次会议就开到这里,相信通过这次会议,各位同志都学到了很多,会后希望大家将所学内容落实到实处,继续学习,提升自我。大家继续加油!