当前位置: 学院首页 > 党团建设 > 第二课堂 > 正文

音乐学院第二课堂开展师生座谈会

【来源: | 发布日期:2023-11-28 】

为了进一步开展第二课堂的工作以及促进师生之间的沟通,明确第二课堂的重要性,提升学生们对实践活动的兴趣。我院于2023年11月28日下午17:00在行知楼304教室开展音乐学院第二课堂师生座谈会。参加本次座谈会的老师有音乐学院党总支副书记唐燕琴老师,音乐学院团总支书记张佳秋老师,音乐学院第二课堂指导老师喻陶老师。

(座谈会现场)

在会议中,喻陶老师首先说明了第二课堂的重要性,其次指出了周记目前存在的问题和根据专业开展课前十分钟,还有第二课堂后续工作应如何展开,最后喻陶老师希望同学们积极参与第二课堂活动。

紧接着唐燕琴老师讲到两个平台“一个是讲台,一个是舞台”在第二课堂的活动中要学有所获。最后张佳秋老师讲到希望每位同学都能重视第二课堂教育,积极配合完成第二课堂活动,有效落实第二课堂活动。

(会议进行中)

此次座谈会不仅增加了师生间的交流,而且培养了丰富多彩、积极向上的第二课堂文化氛围。老师和学生们都更好地了解第二课堂的重要性,明确第二课堂活动对个人成长和综合素质提升的作用。