当前位置: 学院首页 > 党团建设 > 养成教育 > 正文

音乐学院召开大学生素质养成教育师生共修座谈会

【来源: | 发布日期:2024-03-18 】

为了音乐学院更好地进行养成教育及其他工作。音乐学院于2024年3月18日在行知楼204教室召开了“大学生素质养成教育工程”师生共修座谈会。会议由张佳秋科长及颜如珏老师带领着养成教育自治组和音乐学院各班级养成教育负责人召开,进行讨论和交流。

会议上,张佳秋科长针对养成教育的重要性及必要性做出了详细的阐述,并且对近来养成教育工作开展情况进行指导。张佳秋科长说:“养成教育不只是写在手册上的字,更为了以后走出校园,踏入社会而培养品性;不仅局限于自己的专业,更是要拓展知识面。”

会议最后,颜如珏老师对养成教育工作进行指导,更重要的是对于工作上的困难,提出了解决方法和技巧,并对接下来一系列的工作和活动进行指导,督促各班级积极开展每个月的好习惯主题活动,并给出一些建议和实施的方略,让各班级代表鼓励各班级同学积极参加主题活动。