当前位置: 学院首页 > 党团建设 > 养成教育 > 正文

音乐学院开展大学生素质养成教育学生研讨会

【来源: | 发布日期:2024-03-19 】

为了促进我院学生习惯行为养成,树立大学生的良好风范和形象,在学生中营造一种良好的自律与自我教育的氛围。音乐学院于2024年3月19日下午3点在行知楼204召开大学生素质养成教育学生研讨会,参加本次会议的有学工科科长张佳秋,养成教育指导老师颜如珏以及各班级养成教育负责人。

会议中,养成教育指导老师颜如珏与各养成教育班级负责人就大学生养成教育工作中不足进行探讨,会议上各班级养成教育负责人积极发表自己意见,分享自己班级开展养成教育的成果,以及身为班级负责人给予养成教育的建议。

学工科张佳秋科长针对养成教育的22个好习惯的养成,要求各个班的养成教育负责人对此进行合理的安排,每个学生都应该认真对待,为了更好的贯彻落实养成教育和学生习惯养成后更好的运用到未来的生活中。

会议最后,经过各养成教育班级负责人与学工科张佳秋科长深入的研讨。此次养成教育学生研讨交流会的开展为学生的德、智、体,美、劳打下了基础,可进一步增强了学生自我管理、自我教育意识,对学院良好院风、学风建设具有重要意义。全面提升学生的思想道德水平和文明素养,更加有利于学校的内涵式发展。