当前位置: 学院首页 > 党团建设 > 养成教育 > 正文

音乐学院开展大学生素质养成教育自治组座谈会

【来源: | 发布日期:2024-03-14 】

为了更好的开展大学生素质养成教育工作,音乐学院于2024年3月14日在行知楼202召开自治组座谈会。参加本次会议的有学工科科长张佳秋、养成教育指导老师颜如珏以及养成教育组织部门全体成员。

学工科科长张佳秋老师提出养成教育负责人要积极引导各班学生参加素质养成教育工作,有问题要及时解决,积极鼓励学生参加学院养成教育系列活动,提高学生的综合素质能力和创新能力。提升学生自主能力,不断记录学生养成的习惯,包括新学期手册的各项要求和完成度要着重提高。

会议中,养成教育指导老师颜如珏说到,要持续推进养成教育系列工程,为活动提出新的灵感,养成教育是素质教育的重要组成部分,是素质教育的灵魂和核心,是我们的根本任务和主要内容。养成教育手册作为大学生素质养成教育工程的一部分,要求养成教育组织成员落实班级完成情况、统计好各班级的完成情况,督促各班同学保质保量完成学生养成教育手册。助力推进大学生素质养成工作。

此次会议的召开对于养成教育组织成员的行动力上起了积极向上的作用,学院对养成教育积极倡导,大力支持促使大学生养成教育蔚然成风。