当前位置: 学院首页 > 党团建设 > 养成教育 > 正文

大学生素质养成教育“音”你而精彩| 王佳伟:养成体育锻炼的习惯

【来源: | 发布日期:2023-11-23 】

养成教育着重于全校学生养成多种美德与好习惯,自觉意识下的实践,从一点一滴做起、从一言一行做起,使良好的好习惯潜移默化的融入到我们的生活当中。

体育之于青年,如同阳光之于草木,沃土之于根茎,雨露之于万物。体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想。在如今“德智体美劳”全面发展的理念中,体育锻炼是不可或缺的一部分。

王佳伟,男,汉族,共青团员,2004年4月出生,江西吉安人,于2022年入学江西应用科技学院,音乐学院22本表演1班学生,自入学以来担任班级的养成教育负责人,现任江西应用科技学院音乐学院养成教育负责人。曾获校级优秀共青团员,影视表演社团“优秀个人”。

思想上,他拥有积极的思维方式和健康的心态,用乐观面对一切困难和挑战;学习上养成良好的学习习惯,制定严格的学习计划;生活上,注重平衡生活的各个方面,意识到适度的休息和娱乐对身心健康的重要性,合理安排时间进行体育锻炼。

体育竞技对于他最大的魅力大概在于永不言弃。青春总会有遗憾,最重要的是向前走,因为在竞技体育里没有人永远是主角,也没有人永远会赢,体育如此,人生亦是如此,坚持不懈才能成就更好的自己。以饱满热情的心态面对生活,成为一名充满正能量,有格局,有担当,善良真诚的人。