当前位置: 学院首页 > 党团建设 > 养成教育 > 正文

音乐学院开展“爱国心,青春志,欢颂祖国万里春”养成教育主题活动

【来源: | 发布日期:2023-10-26 】

生在红旗下,长在春风里。脚踏山河百川,手揽锦绣前程。为凝聚青年力量,与时代接轨,进一步激发学生爱国热情,弘扬爱国主义精神,我院于2023年10月26日开展了“爱国心,青春志,欢颂祖国万里春”十月特色主题活动。

作为大学生要树立热爱祖国的思想和积极向上的精神。同时鼓励我院学生将正确的思想观念和爱国主义精神融入到平时的学习和生活当中去,提高和培养学生的政治觉悟和坚定不移的爱国情操。观看爱国电影,传承红色基因并且培养学生的表达能力,引导青少年树立正确的理想、信念、人生观、价值观和世界观。

以下是我院优秀作品

通过本月主题活动使我院学生养成了热爱祖国的好习惯,树立民族自尊心和自信心,激励学生明确使命担当。在实践活动中培养学生们的爱国情怀,健全我院学生的优良素质品格,并且激发学生的爱国热情。