当前位置: 学院首页 > 党团建设 > 养成教育 > 正文

大学生素质养成教育[音乐学院]“养成教育学生研讨会(二)”

【来源: | 发布日期:2022-10-18 】

为加强学生宿舍卫生环境管理,营造良好的生活环境,提升学生养成教育培养良好生活习惯,江西应用科技学院音乐学院召开养成教育学生研讨交流会。

本次参会的人员有音乐学院常务副院长杨力,学工科科长张佳秋,以及各寝室长,国家奖学金及励志奖学金候选人,党员及发展对象,生活委员,楼层长及宿治会成员。

会中重点讲到要提升本院校学生住宿管理、课堂管理,创建文明、健康、安全、整洁、舒适的学习和生活环境,保障学院全体学生有一个良好的生活和休息环境,保障学生正常的学习和学生的身体健康,认真践行文明守纪条约、积极投身宿舍安全文明卫生。

宿舍既是学生生活、学习、休息的地方,又是学生交流思想,培养综合素质的重要活动场所,良好的宿舍环境不仅保证了学生学习,而且还有更高层次的思想教育的功能,对大学生的心理健康具有重要作用。