当前位置: 学院首页 > 艺术团 > 正文

我校2017春暖应科大型文艺晚会隆重举行

【来源:宣传部 | 发布日期:2017-04-25 】

本网讯(记者团记者/谭亚玲 摄影/黄愈)为欢送青海省海南州职业技术学校师生返校,4月24日晚,我校在音乐厅隆重举行2017春暖应科大型文艺晚会。校党委书记汪毓华,校长李存益,副董事长汪玉奇,副校长徐国荣、黄珍珍、王玉芝、吴朝栋、李锋等校领导出席本次晚会,来我校见习的青海省海南州职业技术学校的师生共享了此次视听盛宴。

晚会在歌舞《打开春天》中拉开序幕。

藏族学子用他们独具藏族特色的歌声与舞蹈民族带来一曲《相聚应科》,让今天的舞台独有一番风味,他们用藏族舞蹈诠释着在应科的生活感悟。

歌舞《苗岭连北京》不仅唱出了春天的绿意,更唱出了军民一条心和对解放军同志的深深敬意。

一首歌舞乐器《十里桃花》,舞蹈精美绝伦,舞美设计一流,生动形象的演绎让人赞叹不绝。

诗歌朗诵《应科的春天在路上》将应科的校园精神、校园活动与应科院的发展历程娓娓道来。

由青春交际舞、魔术协会、街舞协会联合的社团串烧《校园风景线》美妙的旋律,劲爆热舞无不将应科社团的魅力风采展现的淋漓尽致。

通俗歌曲《夜空中最亮的星》用美妙的歌声征服全场,通俗的歌曲演唱出不平凡。

爵士舞《活力应科》让人感受到青春的挥洒,生命的活力。

一首现代舞《我的未来不是梦》以动感的节拍,深刻的蕴意让我校学子更加充满信心,相信我的未来不是梦。

由我校青云合唱团演唱的大合唱《我爱祖国的蓝天》,我校学子真情流露,唱出了我校学子对祖国深深的爱。

晚会期间,海南州职业技术学校汽车产业部学生代表周太加还进行发言,他表示,学校校园环境优美,学习、生活环境学校也给予了家庭般的温暖,在此他代表全体来自青藏高原学生对学校近期无微不至的关照表示感谢。

最后,晚会在歌舞《相逢春天》表达对青海学子的祝福中圆满落下帷幕。

副董事长汪玉奇在观看晚会后感叹地说道:“一个校园,总是有一种属于这个校园的文化。它是以学校创办者的文化追求为导向,由广大师生在长期实践中所积淀起的文化品位与精神气质。应科院热烈浪漫,执着地追求卓越追求上游。这一独特文化,在学校学术、教学、管理诸方面均有表现。而最突出的,表现在文艺活动上。满台异彩,纵情舞,放声唱,青春涌动。那一刻,你不会怀疑一一应科,最棒!”

编 辑:梅北云

审核:梅北云