当前位置: 学院首页 > 辰林国乐团 > 正文

【辰林国乐团人员简介】李兴

【来源: | 发布日期:2023-12-11 】

李兴

白俄罗斯国立文化艺术大学艺术学专业硕士,武汉音乐学院音乐表演(笙)专业,国家二级演奏员,中国民乐管弦学会会员,中国笙学会会员,江西民族管弦学会常务理事,南昌市民族管弦学会副会长,江西葫芦丝巴乌委员会副秘书长,江西艺术教育协会理事。南昌大学艺术与设计学院笙方向外聘教师,江西科技师范大学外聘教师,南昌航空大学音乐学院外聘笙教师江西艺术职业学院外聘教师,南昌师范学院外聘笙教师,南昌市妇女儿童活动中心民乐团指导老师,2011——2022年就职于江西省歌舞剧院有限责任公司担任笙演奏员、民乐声部长,曾获湖北大学生艺术节一等奖,省委宣传部先进工作者,指导学生在第八届艺术节获得省级二等奖并获得优秀指导老师称号。