当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 正文

【来源: | 发布日期:2023-11-15 】

百年栉风沐雨,百年筚路蓝缕。2023年11月15日晚江西应用科技学院音乐学院在辰林音乐厅举行“辰林杯”第十四届江西应用科技学院专业技能运动会声乐大赛决赛,一个个优秀学子们用音符诠释着青春的旋律。

本次声乐大赛邀请了南昌大学艺术学院音乐系副教授、硕士生导师、歌剧艺术中心主任,中国音乐家协会会员徐萍萍老师。

南昌大学艺术学院音乐系副主任,中国声乐家协会理事,江西省声乐专业委员会副会长胡福军老师。

南昌大学艺术学院音乐系副教授,中国音乐家协会会员郭荣隆老师。

南昌大学艺术学院音乐系声乐副教授,硕士生导师,江西省艺术教育协会红色文化传播委员会主任,中国音乐家协会会员李红青老师。

南昌大学艺术学院音乐系声乐教师,江西省音乐家协会会员王欣老师。

以及声乐教研室全体声乐教师,观众以全院音乐学、音乐表演专业为主,音乐会现场歌声婉转悠扬,整场音乐会呈现出学术性、艺术性和观赏性高度统一。

此次音乐会通过选手们淋漓尽致的歌曲演绎,为大家呈现了一场高水准的音乐盛典,在体现音乐学院老师们及其学生们的过硬专业能力、展现音乐学院优异的教学成果的同时,也为在场的各位音乐学院的学子们起到榜样作用,鼓励大家努力提升自身专业实力,展现青春最美好的姿态。

最后全体比赛选手及评委老师合影留恋,祝愿下一届辰林杯越来越好。