当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 正文

音乐学院召开2023年新入职教师座谈会

【来源: | 发布日期:2023-10-31 】

为帮助新入职教师度过入职迷茫期,更好更快地适应学校的教学体制、教学环境,融入音乐学院大家庭,10月31日,我院在行知楼221组织召开音乐学院2023年新入职教师座谈会。音乐学院院长许维东、党总支副书记唐燕琴、教务科科长胡雪芬、教务科副科长苏香丽、教务科全体成员及全院新入职教师参加会议。本次会议由院长许维东主持。

会上,院长许维东代表学院对新成员的加入表示诚挚的欢迎,分别从学校理念、规章制度、队伍建设等方面介绍了学校的整体情况,提出老教师“一对一”帮扶新教师更快更好融入日常教学活动,并寄语新入职教师:牢记初心,严守师德底线;制定发展规划,不断加强学习;取长补短,破除思想的“藩篱”,汲取他人的智慧。

会上,新入职教师相继作了自我介绍,分享了在工作中的收获与感动。表示在今后工作中将倍加努力,为学校的发展贡献自己的力量。

最后,党总支副书记唐燕琴对本次座谈会进行了总结。勉励新入职教师带着从零开始的心态,统筹专业发展,立足我院特色,实现个人成长与学校发展共同进步;相互融合,相互促进,相互支撑,以更饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的作风、崭新的姿态投入到今后的工作中。