当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 正文

“辰林杯”第十四届江西应用科技学院专业技能运动会舞蹈大赛初赛

【来源: | 发布日期:2023-10-24 】

音乐学院于10月24日下午,在行知楼316教室举行第十四届“辰林杯”专业技能运动会——“舞动应科·相约金秋”舞蹈大赛初赛。本次比赛共27名选手报名参加,评审团由舞蹈教研室主任谢旖旎以及专职教师邬娜、程颖、刘璐、徐海、杨菁菁、曹凌燕7名评委组成。

初赛比赛项目为评委指定基本功动作、独舞舞蹈片段展示。参赛选手们积极践行“人文求善、学术求真、艺术求美、诗意求品”的应科优良传统,发挥专业优势,带来了一场富有青春朝气的视觉盛宴。

第十四届“辰林杯”专业技能运动会——“舞动应科·相约金秋”舞蹈大赛初赛圆满落幕,希望同学们坚定信仰、砥砺品德、珍惜时光、勤奋学习,发扬应科院“人文求善、学术求真、艺术求美、诗意求品”的光荣传统,践行“为人民而舞,为时代建功”的新时代应科精神,努力成长为德智体美劳全面发展的时代新人,为建设社会主义现代化国家,为国家以文化复兴助推民族复兴作出更大贡献!

经过初赛的激烈角逐,现将初赛入围名单现公示如下: