当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 正文

豫章师范学院音乐舞蹈学院副院长黄剑敏教授作客辰林音乐厅作“高校艺术教师课题申报成功的策略和方法”专题讲座

【来源: | 发布日期:2023-09-08 】

为进一步提高我院教师课题的申报成功率,9月7日下午,豫章师范学院音乐舞蹈学院副院长、博士生导师黄剑敏教授应邀在我院辰林音乐厅作《高校艺术教师课题申报成功的策略和方法》的专题讲座。讲座由音乐学院教务科科长胡雪芬主持,音乐学院院长许维东及全体教师与会聆听学习。

黄剑敏教授,博士生导师,豫章师范学院音乐舞蹈学院副院长;国家社科基金艺术项目评审专家库成员,省社科基金、省人文社科、省教改,省艺术规划课题等各类课题评审专家。讲座中,黄剑敏教授结合自身多年来课题申报经历感悟,并结合具体申报课题案例从2023年立项情况分析、评审策略、课题申报的若干要点及相关注意事项等方面进行了系统全面的总结与经验分享,并提供了许多宝贵建议。

与会老师针对科研课申报等相关问题与黄剑敏教授进行深入交流。音乐学院院长许维东希望全体教师学习黄剑敏教授严谨的科研态度、坚韧不拔的工作精神,积极申报课题.