当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 正文

音乐学院播音与主持艺术专业2023届本科生毕业论文答辩圆满完成

【来源: | 发布日期:2023-05-09 】

2023年5月9日中午12:30,音乐学院播音与主持艺术专业2023届本科生毕业论文答辩顺利进行。本届参加毕业答辩的学生共131人,答辩分为6组,每组负责答辩的老师共3位(包含1名答辩秘书)。

答辩期间由播音与主持艺术教研室主任陈宗瑞老师部署整体答辩相关工作,带领答辩委员们通过听取学生汇报、提问、查阅论文纸质文档材料等,为本届毕业生的论文质量把关。

播音与主持艺术专业答辩一组答辩现场

播音与主持艺术专业答辩二组答辩现场

播音与主持艺术专业答辩三组答辩现场

播音与主持艺术专业答辩四组答辩现场

播音与主持艺术专业答辩五组答辩现场

播音与主持艺术专业答辩六组答辩现场

整个答辩流程严密紧凑,学生详细阐述了论文的选题目的、写作思路、研究内容、结论等。答辩评委根据学生专业和论文内容提出相关问题,大部分学生表现良好,思路清晰、对答如流,体现出四年的专业知识学习水平。对于评委指出论文中存在的问题虚心接受,及时改正。评委根据学生论文质量与答辩实际表现进行评议,全程客观、公正。

本次本科生毕业答辩在学院领导班子高度重视、指导教师、评阅教师、答辩委员的指导和毕业生们的积极配合下圆满完成。愿我院学子以此次答辩为契机,保持高扬拼搏斗志,锐意进取,发奋图强,扎实学术本领,不断提升自我;学院亦将以本次毕业论文答辩为契机,逐步提高毕业论文的质量,不断完善高质量应用型人才培养。

(文/苏香丽 编辑/吕佳烨 审核/杨力)