当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 正文

音乐学院召开教师座谈会培训及快速反应演练活动

【来源: | 发布日期:2023-03-28 】

为确保教师座谈会顺利召开,在教师中营造“人人关心评估,人人了解评估,人人参与评估,人人为迎评促建做贡献”的浓厚氛围,促使教师座谈会达到预期目标。我院于2023年3月28日下午在辰林音乐厅召开教师座谈会培训及快速反应演练活动。音乐学院党总支书记杨力、院长李莉以及音乐学院全体教师参加此次座谈会。

会议对评估模拟演练工作提出明确的要求,强调要严肃认真做好模拟演练工作,增强全体教师的责任感与危机感。会议进行了具体演练工作的人员安排。

通过此次本科教学工作合格评估模拟演练,我院全体教职工熟悉了部分的评估工作流程,提前预演评估工作可能遇到的问题,并积极探索解决方案,为即将到来的评估工作做好准备。全院上下树牢“人人都是评估对象、事事都是评估内容,每个人都是评建工作的参与者、贡献者”的理念,保证每一项工作有人负责、有人落实,确保扎实、优质、高效地做好本科教学合格评估。

(文/吕佳烨 编辑/吕佳烨 审核/杨力)