当前位置: 学院首页 > 实习实训 > 正文

音乐学院就业工作推进会——全力以赴,助力学子启航新征程

【来源: | 发布日期:2024-04-15 】

今日,音乐学院迎来了一场重要的就业工作推进会。学院院长许维东、党总支副书记唐燕琴、副院长黄雪伦、各科室负责人和全体毕业班辅导员参会,共同为即将走出校园的学子们筹划未来的职业道路。

此次推进会是学院领导班子的全力出击,体现了学院对毕业生就业工作的高度重视。学院院长许维东在会上强调:“每一位毕业生都是我们学院的骄傲,他们的未来职业发展,关系到学院的荣誉和使命。我们必须全力以赴,为他们搭建最好的就业平台。”

学院党总支副书记唐燕琴发表了讲话,她表示:“音乐学院不仅仅要培养出优秀的音乐人才,更要为他们未来的职业生涯打下坚实的基础。这次就业工作推进会,就是我们为学子们送上的一份最好的毕业礼物。”

副院长黄雪伦则详细介绍了学院为毕业生准备的各项就业服务措施,包括就业指导、企业对接、实习机会等,旨在帮助毕业生们顺利过渡到职场。

全体毕业班辅导员也在会上积极发言,他们表示将全力以赴,为毕业生提供个性化的就业指导和服务,确保每一位学生都能找到适合自己的职业道路。

此次推进会的召开,不仅为毕业生们提供了宝贵的就业信息和机会,更体现了音乐学院全体师生对毕业生就业工作的高度关注和积极行动。我们相信,在学院领导和老师们的共同努力下,音乐学院的毕业生们定能在未来的职业生涯中绽放出更加耀眼的光芒!