当前位置: 学院首页 > 实习实训 > 正文

音乐学院春季访企拓岗促就业专项行动(二)

【来源: | 发布日期:2024-03-28 】

为了帮助2024届毕业生全面了解就业市场,拓宽就业渠道, 提供更多的就业机会,同时促进学校与企业的深度合作,给予我院毕业生全面实践的机会与平台,发挥学生自主性,进一步扩大学生的毕业优势。2024年3月28日江西应用科技学院音乐学院副院长黄雪伦,教务科副科长苏香丽共同前往江西国音堂文化艺术中心有限公司、江西德艺文化有限公司进行走访交流。

在走访过程中,我们了解到江西国音堂文化艺术中心有限公司和江西德艺文化有限公司均为江西省内的文化艺术企业。国音堂公司主要从事组织文化艺术交流活动、教育咨询服务以及乐器销售等业务,而德艺文化公司则涉及大型活动组织服务、文艺创作服务以及礼仪庆典服务等。两家公司都在文化艺术领域有着一定的经营规模和市场影响力。

根据此次企业拓岗行动,我们与江西国音堂文化艺术中心有限公司、江西德艺文化有限公司成功建立了合作关系,并为今后更深入的合作与交流奠定了基础。这对于我院各专业学生来说意味着他们将获得更多实践机会和就业推荐的供给,从而有助于他们更好地适应社会需求并在职业发展方面具备坚实的基础。我院将持续不断地努力,丰富就业服务活动内容,以提升学生的职业竞争力,并全方位地支持他们的职业发展。