当前位置: 学院首页 > 实习实训 > 正文

音乐学院春季访企拓岗促就业专项行动(一)

【来源: | 发布日期:2024-03-27 】

为毕业生挖掘更多就业岗位,提高毕业生的就业率和就业质量。同时,让企业更加了解学校的人才培养情况,促进企业招聘到更加合适的人才。2024年3月27日江西应用科技学院音乐学院副院长黄雪伦,教务科副科长苏香丽共同前往江西琴听文化发展有限公司、南昌市洪儒飞音文化艺术有限公司开展访企拓岗工作。

据了解,江西琴听文化发展有限公司和南昌市洪儒飞音文化艺术有限公司均位于江西省南昌市,分别从事文化艺术相关业务。江西琴听文化主要从事乐器零售、批发、租赁及维修等业务,而南昌市洪儒飞音则专注于组织文化艺术交流活动和乐器销售等。两家公司都是江西省内具有影响力的文化艺术企业。

通过本次访企拓岗,可以使我院了解到企业的用人需求和标准,从而更好地指导毕业生提高自身素质和能力,增强毕业生的就业竞争力和就业质量。