当前位置: 学院首页 > 实习实训 > 正文

音乐学院访企拓岗促就业专项行动——江西南昌东湖区琴阁琴行

【来源: | 发布日期:2024-03-22 】

为深化校企合作,让毕业生挖掘更多岗位资源,精准推荐岗位信息,并促进毕业生实现更高质量和更充分地就业。同时,进一步拓宽校企合作的领域,实现校企资源的有机结合和优化配置,提高人才培养质量和社会契合度,江西应用科技学院音乐学院党总支副书记唐燕琴、学工科长张佳秋和21专音乐表演2班李玉同学2024年3月22日共同前往江西南昌东湖区琴阁琴行开展访企拓岗工作。

(图1:图为21专音乐表演2班李玉才艺表演)

琴阁琴行提供各种类型的琴类乐器,包括但不限于钢琴、古筝、小提琴等。这些乐器均来自知名品牌,品质有保障。此外,琴行还提供各种乐器配件,如琴弦、调音器、乐谱等,以满足音乐爱好者的不同需求。在教学方面,琴阁琴行拥有一支经验丰富、教学水平高的教师团队。他们提供一对一的教学服务,针对不同年龄段和水平的学员制定个性化的教学计划,帮助学员快速提高演奏技巧。此外,琴阁琴行还提供乐器维修服务。无论是乐器的日常保养还是故障维修,琴行都能提供专业的解决方案,确保乐器保持良好的演奏状态。

(图2:图为21专音乐表演2班李玉与琴行代表现场签约)

此次访企拓岗工作不仅了解企业的用人需求和对人才培养的意见和建议,也为学校优化师资队伍和学生培养方案提供了方向。此外,为毕业生拓展就业岗位,充分挖掘优质就业资源提供了重要条件。