当前位置: 学院首页 > 实习实训 > 正文

音乐学院专场招聘会——南昌行巴文化传媒有限公司

【来源: | 发布日期:2024-03-22 】

为扩大求职范围,提高求职成功率。让毕业生能有一个更加便捷的交流平台,促进其职业规划和自我认知,江西应用科技学院音乐学院于2024年3月22日通过线上抖音直播的方式举行南昌行巴文化传媒有限公司的专场招聘会。

南昌行巴文化传媒有限公司在抖音平台开展了一场精彩纷呈的线上直播活动,吸引了众多师生的热情参与和关注。

在直播中,公司团队成员们通过生动地讲解和实例展示,向师生们介绍了公司的业务范畴、创新理念以及行业发展趋势。他们不仅分享了专业的知识和技能,还积极与观众们互动,解答疑问,让直播变得既有趣又有教育意义。

南昌行巴文化传媒有限公司的这场线上抖音直播活动不仅为我院的师生们带来了一场视觉和知识的盛宴,也促进了校企之间的交流与合作。相信在未来的日子里,这种形式的互动与合作将会更加频繁和深入,为双方的发展带来更多的机遇和可能。