当前位置: 学院首页 > 实习实训 > 正文

寒假访企拓岗行动(二)

【来源: | 发布日期:2024-02-04 】

音乐学院深入企业开展访企拓岗活动,加强与企业的联系和合作,了解企业的人才需求,为学生的实习和就业提供更多的机会。

在活动中,音乐学院毕业班辅导员深入到企业中,浙江省久诚电机有限公司、九江华祈网络科技有限公司、朝光文化传媒有限公司与企业负责人面对面交流,了解企业的经营情况和人才需求。同时,也向企业介绍音乐学院的专业设置、人才培养模式以及学生的特点和优势。通过这样的交流,企业和音乐学院可以更好地相互了解,为未来的合作打下基础。

此外,唐燕琴书记一行和毕业班辅导员们分别对这四家企业开展实地调研,访企拓岗活动的开展,不仅可以为音乐学院的学生提供更多的实习和就业机会,还可以促进音乐学院与企业的合作和共同发展。相信在双方的共同努力下,一定可以实现互利共赢的目标。