当前位置: 学院首页 > 实习实训 > 正文

寒假访企拓岗行动(一)

【来源: | 发布日期:2024-01-22 】

为深入贯彻落实教育部、省教育厅关于开展高校访企拓岗促就业专项行动的工作要求,进一步深化校企合作、推进产教融合,江西应用科技学院音乐学院提早谋划、主动作为,紧抓寒假关键期,多措并举助力毕业生高质量充分就业。2024年1月22日,音乐学院专职辅导员胡豪开展访企拓岗促就业专项活动,为2024届毕业生高质量就业保驾护航。

活动中,胡豪老师先后实地走访了江西鲨派汽车文化有限公司、宏德集团江西睿奕科技有限公司;详细了解了企业发展历程、企业文化和人才需求等方面的情况,并与企业主要负责人进行了深入座谈交流。

企业董事长郭兵、股东陈琰、店长冯少华对胡豪老师的到访表示热烈的欢迎,并分别详细介绍了企业的发展历程、业务范围和岗位需求等方面的情况,对江西应用科技学院毕业生的工作给予充分肯定。同时,希望在人才培养、实习就业和产教融合等方面进一步加强合作,充分发挥双方优势,实现合作共赢。