当前位置: 学院首页 > 实习实训 > 正文

“精准访企拓岗促就业”——小海豚艺术中心

【来源: | 发布日期:2024-01-06 】

为毕业生挖掘更多就业岗位,提高毕业生的就业率和就业质量。同时,让企业更加了解学校的人才培养情况,促进企业招聘到更加合适的人才。江西应用科技学院音乐学院专职老师谢旖旎、杨菁菁两位老师2024年1月6日前往小海豚艺术中心开展访企拓岗工作。

小海豚少儿艺术中心是一家专业的少儿艺术培训机构,致力于为孩子们提供优质的艺术教育服务。该机构拥有优秀的师资队伍和完善的教学设施,开设了多种艺术课程,包括美术、舞蹈、音乐等,以满足不同年龄段和兴趣爱好的孩子们的需求。

通过此次走访企业,不仅可以深入了解企业的人才需求、业务范围和未来发展愿景等,也有助于学校更加精准地对接企业需求,为毕业生提供更符合市场需求的就业服务,因此在访企拓岗过程中,可以与企业开展更深入的合作交流,如共建实习实训基地、共同制定人才培养方案等,有助于提高人才培养质量和企业的满意度。