当前位置: 学院首页 > 实习实训 > 正文

江西应用科技学院音乐学院举行燊斫国际教育投资(山东)集团有限公司招聘会

【来源: | 发布日期:2023-12-14 】

为深入学习贯彻习近平总书记关于高校毕业生等青年就业的重要指示批示精神,更好地为我院毕业生提供持续的就业服务。江西应用科技学院音乐学院于2023年12月14日在行知楼220教室举行燊斫国际教育投资(山东)集团有限公司招聘会。

燊斫国际教育投资(山东)集团有限公司创立于2021年2月8日,是一家致力于教育投资的企业,打造高品质的教育资源和平台,在山东地区具有较高的知名度和影响力。公司拥有一支优秀的管理团队和专业的师资力量,秉承着“立足山东,放眼全球”的发展理念,致力于推动教育事业的不断创新和进步。在本次招聘会上,该公司播放了宣传片,重点宣讲了教育理念、教育追求以及近年来学校教育成绩、本次招聘计划、具体岗位设置、薪资待遇、工作环境等。

最后,负责人结合大家关心的相关问题,给予了明确的回应并为在场同学提出了实质性建议。本次专场招聘会为我院应届毕业生提供了一次直面企业、了解企业信息的好机会,为我院推进高质量就业工作打下了深厚基础。