当前位置: 学院首页 > 实习实训 > 正文

“精准访企拓岗促就业”—— 萌力光合文化传媒有限公司

【来源: | 发布日期:2023-12-20 】

为贯彻落实省教育厅及学院关于“精准访企拓岗”促就业相关要求,加强校企合作、深化访企拓岗促就业工作内涵,进一步促进学生充分就业、高质量就业,对接企业用人需求,拓宽音乐学院各专业毕业生就业渠道,加快2024届毕业生就业工作进程,2023年12月20日,音乐学院党总支副书记唐燕琴、学工科科长张佳秋老师前往江西萌力光合文化传媒有限公司进行走访调研工作。

通过走访了解到萌力光合文化传媒有限公司成立于2016年,是一家专业的互联网文娱企业服务提供商及商业服务于一体的文化传媒机构,该公司采用线上运营与线下基地相结合的管理模式,涵盖了视频直播、弹幕游戏、达人、博主等多元化业务类型。

本次访企拓岗活动为音乐学院即将踏入实习生活的同学搭建了有利的平台,实现岗位信息的共享,建立了全方位、深层次的交流与合作,也更好地发挥优秀校友的力量助推学校相关工作的高质量发展。学校也将会持续开展此类“访企拓岗促就业”活动,加强我校与相关专业及重点校友单位的走访调研,深化与用人单位多元化合作,切实拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生更充分、更高质量就业。