当前位置: 学院首页 > 实习实训 > 正文

“精准访企拓岗促就业”——超凡音乐

【来源: | 发布日期:2023-12-18 】

为了让2024届毕业生获得更多就业机会,增加他们适应就业市场的能力,并与企业建立深入合作关系,我院曾杰、姜龙两位老师2023年12月18日前往超凡音乐学习机构,为我院学生提供广泛的实践机会和平台,鼓励学生发挥主动性,进一步拓展他们在毕业后的竞争优势。

通过走访了解到该教育机构有一批具有丰富教学经验和专业知识的音乐教师,多数毕业于国内外著名音乐学院或大学,能够为学生提供系统、全面的音乐艺术教育。同时该机构提供多元化的艺术音乐课程,包括钢琴、吉他、声乐、器乐等多种选择,适合不同年龄段和不同水平的学生。也配备了现代化的教学设施,包括音乐教室、练习房、录音室、音乐图书馆等,使学生能够在舒适的环境中学习和创作音乐。

通过本次走访,我院和企业达成初步合作。为今后更深入地合作和交流奠定了基础。这对于我院学生而言将享受到更多实践机会和就业推荐,以帮助他们更好地适应社会需求并在职业发展方面获得坚实基础。我院将继续努力,进一步丰富就业服务活动内容,提升学生的职业竞争力,并全方位支持他们的职业发展。