当前位置: 学院首页 > 实习实训 > 正文

“精准访企拓岗促就业”——南昌市倩影电子商务有限公司

【来源: | 发布日期:2023-12-19 】

为全面深化校企合作并大量走访企业,考察了解企业人才需求,积极搭建校企合作平台,拓宽学生实习就业渠道,我院王子龙、苏格老师于2023年12月19日前往南昌市倩影电子商务有限公司开展“精准访企拓岗促就业”工作。

通过本次活动,我们了解到南昌市倩影电子商务有限公司成立于2023年,积极与我院合作,注重人才培养和引进,通过各种方式吸引和留住优秀人才,为公司的长远发展提供强有力的人才保障。

根据这次企业拓展行动,我们与南昌市倩影电子商务有限公司成功建立了合作关系,并为今后更深入的合作与交流奠定了基础。这对于我院各专业学生来说意味着他们将获得更多实践机会和就业推荐的供给,从而有助他们更好地适应社会需求并在职业发展方面具备坚实的基础。我院将持续努力,进一步丰富就业服务活动内容,以提升学生的职业竞争力,并全方位地支持他们的职业发展。