当前位置: 学院首页 > 实习实训 > 正文

“精准访企拓岗促就业”——南昌尤轩教育科技有限公司

【来源: | 发布日期:2023-12-20 】

随着高校毕业季的到来,毕业生就业问题成为社会关注的焦点。为了促进毕业生高质量就业,我院积极开展精准访企拓岗活动,为毕业生搭建更多更好的就业平台。同时促进我院与企业的深度合作,特实施“精准访企拓岗促就业”专项行动。江西应用科技学院音乐学院梅丽娟、颜如珏两位老师2023年12月20日共同前往南昌尤轩教育科技有限公司开展“精准访企拓岗促就业”专项活动,助推校企深度合作。

在活动中,我们了解到南昌尤轩教育科技有限公司是一家从事于教育咨询,教育项目相关产品的开发、批发及零售的综合性企业。该教育公司成立于2016年,尤轩教育科技有限公司致力于为学生提供优质的教育资源和教育服务,同时推动专升本等教育的开展,促进学生良好的发展。为我院毕业生提供了就业方向和就业条件的双重保障,有序推进了校企协同发展的深度合作。

根据此次访企拓岗行动的结果,我们与南昌尤轩教育科技有限公司成功建立了合作关系,并为进一步的合作与交流打下了基础。这对于学院学生来说意味着更多实践机会和就业推荐的提供,有助于他们更好地适应社会需求并在职业发展方面具备坚实的基础。我们会持续努力,丰富就业服务活动内容,提升学生的职业竞争力,并全方位支持他们的职业发展。