当前位置: 学院首页 > 实习实训 > 正文

“精准访企拓岗促就业”——南山文化艺术学校

【来源: | 发布日期:2023-12-20 】

为深入贯彻落实党中央国务院关于“稳就业”“促就业”决策部署,认真贯彻落实教育部、省教育厅关于“访企拓岗”促就业专项行动,进一步深化校企合作,加强产教融合、供需对接,全力促进毕业生更加充分地高质量就业。江西应用科技学院音乐学院余丰、陈骞两位老师2023年12月20日共同前往南山文化艺术学校开展“访企拓岗促就业”专项活动,助推校企深度合作。

在活动中,我们了解到南山文化艺术学校是一家综合性艺考培训机构,是经主管部门审批设立的艺术培训学校。该校自2006年开始办学,拥有雄厚的师资力量和良好的教学条件,采用教研院模式以研优教,以教促研,为我院毕业生提供了就业方向和就业条件的双重保障,有序推进了校企协同发展的深度合作。

通过这次访企拓岗行动,我院成功与南山文化艺术学校建立了联系,并为进一步的合作与交流奠定了基础。这将为学院的学生提供更多的实践机会和就业推荐,帮助他们更好地适应社会需求,并为今后的就业工作打下坚实的基础。我们也将继续努力,丰富就业服务活动内容,提升学生的职业竞争力,为他们的职业发展提供全方位的支持。