当前位置: 学院首页 > 实习实训 > 正文

“精准访企拓岗促就业”——艺超艺术培训中心

【来源: | 发布日期:2023-12-19 】

为了帮助2024 届毕业生全面了解就业市场,拓宽就业渠道,提供更多的就业机会,同时促进学校与企业的深度合作,给予我院毕业生全面实践的机会与平台,发挥学生自主性,进一步扩大学生的毕业优势。江西应用科技学院音乐学院王京明、李慧两位老师2023年12月19日共同前往艺超艺术培训中心(柏林艺校)进行走访交流。

在走访过程中,我们了解到艺超艺术培训中心是2004年经市教育局批准成立的一所专业音乐、舞蹈、美术、传媒、书法、少儿艺术等综合类艺术高考培训学校。该学校交通便利,具有良好的教学环境和工作氛围,艺超以扎实创新的教学方法和管理制度,不仅能够满足我院毕业生对音乐教育培训机构的就业需求,也为我院毕业生提供更多的实习机会和就业机会。

通过此次走访学校将持续深入开展“精准访企拓岗促就业”活动,加强与企业开展深度合作,通过建立校企合作、共同教育培训项目、定制专业培养计划,进一步优化课程设置,提高人才培养质量,实现学校教育与企业需求的有效衔接,为毕业生开拓更多就业岗位,不断推进毕业生更加充分更高质量就业。