当前位置: 学院首页 > 实习实训 > 正文

音乐学院“助返岗、拓岗位、长技能、优实践”

【来源: | 发布日期:2023-09-27 】

为帮助音乐学子多渠道就业,音乐学院党总支副书记唐燕琴、学工科长张佳秋、教务科长胡雪芬携学院辅导员于2023年9月27日前往北京库客音乐公司进行返岗拓企活动。

知名企业,享誉国内外

企业负责人为学院代表介绍公司:北京库客音乐公司专注古典音乐内容与智能音乐学习,拥有包括拿索斯在内的全球900多家唱片公司的音乐版权,为全国超过800家大学、图书馆及影视公司、互联网音乐平台提供可扩展性的音乐版权授权及订阅服务,是一家上市的古典音乐及智能音乐教育服务的综合集团。

校企联合,助学子就业

学校与企业合作旨在培养一批具备专业知识和实践经验的钢琴教师,为当地钢琴教育事业做出贡献。学校与企业分工明确,企业为学生精心安排第七学期实训课程:企业社交礼仪、亲子关系等实训课程,企业为保证学生安全对实训期间的学生食宿的统一管理工作。真正为学生提供优越的教学、实践资源,真正做到知行合一。

本次返岗拓企活动,为音乐学院即将踏入实习生活的同学搭建有力平台,实现岗位信息共享,建立全方位、深层次地交流与合作,更好发挥优秀校友的能量,助推学校相关工作的高质量发展。